WhatsApp ¡Pincha aquí y pregúntanos!
Nuevo ¡Precio rebajado! NIRVANA SPA Aceite Esencial Incienso 10ml Ver más grande

NIRVANA SPA Aceite Esencial Incienso 10ml

03847

Nuevo producto

El Aceite Esencial de Incienso es utilizado en fumigaciones de numerosas ceremonias rituales.

En Aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos.

Más detalles

Más

PRECIO VENTA PÚBLICO 29,95 €

El Aceite Esencial de Incienso es utilizado en fumigaciones de numerosas ceremonias rituales.

En Aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos.

Composición

100 % Aceite Esencial de Incienso

Modo empleo

Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas

No aplicar directamente sobre la piel

Mantener fuera del alcance de los niños 

Nombre Científico

Boswellia carterii

Obtención

Destilación por arrastre de vapor de la corteza

Polaridad

Yang

Propiedades Cosméticas

- Antiarrugas
- Piel madura y seca
- Tonificante
- Estimula la regeneración celular
- Rejuvenecedor
- Nutre en profundidad

Propiedades Emocionales

- Combate los estados de pánico, ansiedad y tensión
- Trata problemas de origen emocional
- Ideal para meditar
- Relaja la respiración

Consejo de utilización

- Tratamiento Facial Antiarrugas, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Incienso (1 gota) + A.E. Mirra (1 gota) + A.E. Naranja (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

- Purificador de Ambientes: Poner en el difusor 10 gotas de A.E. Incienso

- Ideal para Meditar

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

NIRVANA SPA Aceite Esencial Incienso 10ml

NIRVANA SPA Aceite Esencial Incienso 10ml

El Aceite Esencial de Incienso es utilizado en fumigaciones de numerosas ceremonias rituales.

En Aromaterapia se utiliza por sus propiedades cicatrizantes, fungicidas y para favorecer los estados meditativos.