Ahora mismo no estoy por aquí, pero deja tu mensaje y ¡te contesto en un ratito!
Nuevo ¡Precio rebajado! NIRVANA SPA Aceite Esencial Eucalipto 10ml Ver más grande

NIRVANA SPA Aceite Esencial Eucalipto 10ml

03845

Nuevo producto

El Aceite Esencial de Eucalipto esta muy extendido por todo el mundo.

Es muy utilizado por sus propiedades curativas, este bello árbol de la gran familia aromática de las mirtáceas posee una acción antiviral, fungicida, antibacteriana y expectorante.

Más detalles

Más

PRECIO VENTA PÚBLICO 11,25 €

El Aceite Esencial de Eucalipto esta muy extendido por todo el mundo.

Es muy utilizado por sus propiedades curativas, este bello árbol de la gran familia aromática de las mirtáceas posee una acción antiviral, fungicida, antibacteriana y expectorante.

Composición

100 % Aceite Esencial de Eucalipto

Modo empleo

Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas

No aplicar directamente sobre la piel

Mantener fuera del alcance de los niños 

Nombre Científico

Eucalyptus globulus

Obtención

Destilación por arrastre de vapor de las hojas

Polaridad

Yang

Propiedades Cosméticas

- Efecto adelgazante
- Retención de líquidos
- Efecto refrescante
- Caspa
- Reafirma la piel
- Diurético

Propiedades Terapéuticas

- Anti-Reumático
- Migrañas
- Debilidad general
- Efecto balsámico
- Descongestionante pulmonar
- Dolores musculares

Propiedades Emocionales

- Serenidad
- Concentración
- Ideal para cambios de humor constantes
- Energía

Consejo de utilización

- Quemador de Esencias: Añadir 3-5 gotas de A.E. Eucalipto

- Repelente de Mosquitos

- Tratamiento de Resfriados: Añadir 3 gotas de A.E. Eucalipto en 5 ml de Aceite Base y aplicar en masaje sobre pecho y espalda. También se pueden realizar vahos o aplicar en difusor

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

NIRVANA SPA Aceite Esencial Eucalipto 10ml

NIRVANA SPA Aceite Esencial Eucalipto 10ml

El Aceite Esencial de Eucalipto esta muy extendido por todo el mundo.

Es muy utilizado por sus propiedades curativas, este bello árbol de la gran familia aromática de las mirtáceas posee una acción antiviral, fungicida, antibacteriana y expectorante.