Ahora mismo no estoy por aquí, pero deja tu mensaje y ¡te contesto en un ratito!
Nuevo ¡Precio rebajado! NIRVANA SPA Aceite Esencial Sándalo 10ml Ver más grande

NIRVANA SPA Aceite Esencial Sándalo 10ml

03842

Nuevo producto

El Aceite Esencial de Sándalo es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad.

Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.

Más detalles

Más

PRECIO VENTA PÚBLICO 18,00 €

El Aceite Esencial de Sándalo es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad.

Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.

Composición

100 % Aceite Esencial de Sándalo

Modo empleo

Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas

No aplicar directamente sobre la piel

Mantener fuera del alcance de los niños 

Nombre Científico

Santalum album

Obtención

Destilación por arrastre de vapor de la madera

Polaridad

Yang

Propiedades Cosméticas

- Hidratante
- Tónico
- Antiséptico
- Rejuvenecedor de la piel
- Piel agrietada y seca

Propiedades Terapéuticas

- Artritis
- Balsámico y expectorante
- Fatiga
- Antiséptico general

Propiedades Emocionales

- Antidepresivo
- Equilibra las emociones
- Anti-Estrés
- Relajante
- Combate el insomio
- Favorece la compasión, franqueza y comprensión
- Transmite calidez y entendimiento

Consejo de utilización

- Tratamientos Rejuvenecedor, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (1 cuchara de postre) + A.E. Sándalo (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

- Baños Aromáticos: Los baños aromáticos con A.E. Sándalo son muy indicados para relajar tensión
y aliviar picores o inflamaciones en la piel. Añadir a la bañera:
A.E. Sándalo (2 gotas) + A.E. Incienso (2 gotas) + A.E. Bergamota (2 gotas)

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

NIRVANA SPA Aceite Esencial Sándalo 10ml

NIRVANA SPA Aceite Esencial Sándalo 10ml

El Aceite Esencial de Sándalo es calmante, refrescante e hidratante y se utiliza principalmente para afecciones de la piel seca causada por la pérdida de humedad.

Muy usado en cosmética por sus beneficios y en perfumes para ambos sexos por su notable aroma.